• 19/06/2024 16:07

Ткаченко обозвали «барыгой»: Саакашвили заявил о громком разоблачении преступной схемы

Представитель исполнительного комитета Национального совета Украины Михаил Саакашвили утверждает, что министр культуры Александр Ткаченко вор.

Михаил Саакашвили. Фото – today.ua

Такое заявление он сделал на своей странице в Facebook, подробности передает FB.

«Этого человека иначе как «барыгой» не назвать, это слово идеально подходит. Как его можно было в министры определить, это самый простой торгаш собственной должностью. Когда Ткаченко пришел в министерство культуры, оно преобразилось в ЧП «Рога и копыта». Главная его задача – содрать как можно больше денег с украинцев», — сказал Саакашвили.

Помимо этого, представитель комитета обвинил Ткаченко в том, что именно он ответственен за незаконное строительство в Киеве.

«Это просто беспредел, этого так называемого министра нужно остановить. То, что творится в Киеве со строительством его прямая вина. Кроме этого, он посягнул на самое дорогое в Одессе. Если все так и оставить, будет только хуже», — сказал Саакашвили.

За інтелігентним виглядом міністра культури ховається звичайний крамар, який торгує своєю посадою замість товарів. Я вже…

Опубліковано Mikheil Saakashvili Вівторок, 22 червня 2021 р.

Напомним, как сообщалось ранее, в «Слуге народа» похвалили зарплаты украинцев: Третьякова назвала оптимальный уровень дохода.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *