• 18/06/2024 20:30

У Зеленского дали новый комментарий об угрозе военного положения

Ходит мнение, что с 1 декабря в Украине могло быть объявлено военное положение в связи с опасной ситуацией в стране. Данную информацию прокомментировал пресс-секретарь Офиса президента Сергей Никифоров.

Владимир Зеленский. Фото – gazeta.ru

Подробности передает FB, ссылаясь на «Хвиля».

Во время беседы с представителями СМИ в кулуарах Верховной Рады, Никифоров дал ответ, будет ли объявлено военное положение в обозримом будущем.

«Эта тема в Офисе президента вообще не поднималась. Ни о каком объявлении военного положения речи не шло. Некоторые люди распускают слухи, и им верить не следует», — утвердительно заявил Никифоров.

При этом он посоветовал журналистам задать этот же вопрос бывшему депутату Олегу Ляшко. По словам Никифорова, он один из тех, кто занимается распространением подобных фейков.

В прошлом Ляшко заявлял перед СМИ о якобы намерениях президента Украины Владимира Зеленского ввести военное положение в стране с 1 декабря. Однако на данный момент этого так и не произошло.

В прошлом мы сообщали, на Донбассе вскоре могут открыть КПВВ и прекратить стрельбу: в США заявили о крайне важной причине.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *