• 15/06/2024 10:09

У Зеленского произошла ссора с одним из самых близких членов его окружения: кто чуть не покинул ОП

Не секрет, что Сергей Шефир не просто занимает должность первого помощника президента Украины Владимира Зеленского, их еще связывает давняя дружба. Тем временем, СМИ сообщили о недавно произошедшей ссоре между двумя бывшими партнерами по бизнесу, из-за чего Шефир якобы даже решился забрать вещи из ОП.

Зеленский и Шефир. Фото – Liga.net

Информацию передает FB со ссылкой на материал издания «Украинская правда».

 Повод для серьезной ссоры пока что остается загадкой, хотя, как пишут авторы статьи, конфликт, судя по всему, оказался серьезным до такой степени, что весьма приближенный к гаранту Шефир на полном серьезе намеревался уйти из Офиса президента. Он вывез из ОП свои вещи и в течение некоторого времени его там не было видно.

Впрочем, нынче Шефир все еще работает на прежней должности. Однако, как пишут источники, будучи в перечне одних из самых близких людей к президенту, его влияние уже вовсе не то, что раньше. К этой ссоре, отмечает «Украинская правда», причастен руководитель Офиса президента Андрей Ермак, действия которого фактически нивелировали влияние Шефира в Офисе президента. Отметим, что Шефир, кроме того, что он – первый помощник Владимира Зеленского, он, прежде всего, его близкий дру. С ним ему пришлось пройти путь от процесса создания студии «Квартал 95» до наивысшей государственной должности.

 Напомним, что Офис президента не готовится ко встрече Зеленского и Путина: политолог назвал опасения Киева.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *