• 24/04/2024 20:20

Украина стала для Путина оксимороном: глава РФ готов изменить планы по Зеленскому

В глазах президента России Владимира Путина современная Украина сочетает в себе несовместимые качества. Он считает соседнюю страну дружественной и враждебной одновременно. Однако он выразил готовность к переменам, но при определенных условиях.

Владимир Путин. Фото – topspb.tv

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Путин отметил, что пока в его планы не входит встреча с президентом Украины Владимиром Зеленским. Однако это можно изменить, подобрав достойные темы для обсуждения. Сейчас Путин буквально не знает, что ему делать в столь противоречивой ситуации. Президент РФ отметил, что народ Украины он считает дружелюбным в отношении России. При этом украинская власть явно настроена против России.

Путин подозревает, что украинская власть не устраивает народ Украины даже несмотря на высокие рейтинги Зеленского и «Слуги народа». Данная ситуация ставит его в затруднительное положение в плане диалога с Киевом.

«Я не совсем понимаю, зачем мне встречаться с Зеленским ведь он отдал Украину под внешнее управление. Главные вопросы об Украине решаются совсем не в Киеве, а в Вашингтоне. Частично на процессы влияет Париж и Берлин. Поэтому сложно найти повод говорить с Зеленским. Но я все же не стану отказываться от этого разговора, нужно лишь найти достойные темы», – сказал Путин.

Напомним, как сообщалось ранее, Песков рассказал, как изменились отношения РФ и США: последствия встречи Байдена с Путиным.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *