• 18/04/2024 20:31

В Украине появится новая серьезная политсила: экс-функционер «Партии регионов» анонсировал перемены

Украинская политическая арена вскоре получит нового яркого участника в виде партии, которую создают бывшие представители «Партии регионов». Экс-функционер «Партии регионов» Борис Колесников призвал серьезно отнестись к событию и пояснил, что будет представлять новая политсила.

Флаг Украины. Фото – prom.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Колесников рассказал, что совместно с коллегами создает социал-консервативную партию Украины. При этом он подчеркнул, что ничего общего с идеями «Партии регионов» у новой партии не будет.

«Я собрал команду единомышленников, которые являются профессионалами в своих секторах… Понимаю, что многие СМИ попытаются затянуть молодую партию в региональную квартиру, но у них ничего не выйдет. Нашу партию будет совершенно неправильно называть «партией регионов 2.0».  У нас совершенно новые идеи и своя позиция», – сказал Колесников.

Он добавил, что партия будет бороться за интересы всех граждан Украины независимо от региона. Украинский язык безоговорочно будет признаваться государственным, а облсоветы получат право выбирать региональный язык на свое усмотрение. Политик отметил, что он против заморозки войны на Донбассе. Акцент в реинтеграции он предложил сделать на восстановлении пассажирских перевозок между ОРДЛО и свободной Украиной.

Напомним, как сообщалось ранее, в РФ приняли важное решение по Донбассу и выборам в Госдуму: инсайдер раскрыл, как пройдет голосование.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *