• 23/06/2024 04:33

Верещук рассказала, как Ахметов может навредить Украине

Против президента Украины Владимира Зеленского уверенно выступил бизнесмен Ренат Ахметов, фактически объявив ему войну. Об этом заявила вице-премьер-министр занимающийся вопросами реинтеграции временно оккупированных территорий Ирина Верещук.

Ирина Верещук. Фото – ictv.ua

Информацию передает FB, ссылаясь на Comments.UA.

Как отметила Верещук, недавно она возвращалась с Луганщины, после посещения города Счастье. В том городе расположена ТЭС принадлежащая Ахметову, и местные жители ей сказали, что они опасаются отключения станции. Бизнесмен ради того, чтобы насолить президенту, может горожан оставить без тепла в зимнее время.

Верещук подчеркнула, что простые люди могут стать марионетками в руках бизнесмена, они будут вынуждены выполнять его просьбы. В Донецкой и Луганской областях людей зависящих от мощностей принадлежащих Ахметову более 60 тысяч.

«Имея огромные капиталы и массу предприятий, необходимо также осознавать ответственность перед людьми. Однако, господин Ахметов ведет себя слишком вызывающе и ведет неразумную политику. Он использует медиа с целью нанести удар по Зеленскому, но в итоге страдает все государство», — сказала Верещук.

В прошлом мы писали, НВФ Донбасса отреагировали на новое оружие ВСУ: «ЛНР» столкнулась с мощным козырем Украины.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *