• 18/05/2024 21:55

Возвращение Донбасса и Крыма: журналист заявил о надежном способе давления на Путина

Глава Российской Федерации Владимир Путин уступил в вопросе Нагорного Карабаха из-за страха перед военной силой оппонентов. Подобного может добиться и Украина в вопросах Крыма и Донбасса. Такое мнение выразил российский журналист Александр Кушнарь.

Владимир Путин. Фото – 112.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Диалог».

«Кремль продемонстрировал абсолютный ноль в военном плане в вопросе отстаивания интересов Карабаха. Поэтому руководство РФ сейчас делает вид, что виноград зелен и им данная тема не интересна. Российская армия и военная техника безнадежно устарели, они не устоят перед современным вооружением. Путин легко подчиняется силе», – заявил журналист.

Примечательно, что мнение журналиста в ряде СМИ не поддается сомнению и не уточняется. При этом стоит обратить внимание на малоприятный факт, но Российская армия все же входит в тройку сильнейших армий мира. Об этом в частности сообщает baltnews.com, babel.ua, basetop.ru и многие другие.

Несмотря на это журналист настаивает:

«Уверяю: если Украина решится освобождать Крым и Донбасс в стиле Турции, то Кремль быстро отступит, вновь сославшись на политическую карту ООН».

Напомним, как сообщалось ранее, главная альтернатива Путину – Жириновский дал прогноз о следующем лидере РФ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *