• 23/04/2024 09:55

Запад может предать Украину ради РФ – Арестович раскрыл, каким станет ответный удар Киева

Запад всерьез обеспокоен угрозой со стороны Китая. Ситуация столь серьезна, что многие американские и европейские политики пытаются склонить Россию на свою сторону. Спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович, утверждает, что Украина может стать «разменной монетой» в этом вопросе. Однако у Украины есть способ постоять за себя.

Флаг Украины. Фото – tk.media

Подробности сообщает FB, со ссылкой на телеканал «Дом».

«США приходится одновременно бороться с Россией и Китаем. При этом Китай является более серьезной угрозой чем Россия. В таких условиях США пытаются перетянуть Россию на свою сторону. Это делается даже ценой навязывания Украине российского сценария решения конфликта на Донбассе», – сказал Арестович.

Он отмечает, что Украина сможет дать отпор России даже в таком случае. Для этого политический вектор придется срочно изменить с Запада на Восток. Украина получит новых союзников, которые не дадут Кремлю одержать верх.

«Мы сами начнем выстраивать отношения с Китаем, Турцией, Вьетнамом и Катаром. Эти страны обладают достаточной экономической и военной силой. Они смогут помочь Украине сохранить субъектность. Отдельные западные политики еще просто не понимают, в какую ловушку они могут попасть», – утверждает Арестович.

Напомним, как сообщалось ранее, Путин может отнять у Украины Змеиный остров: Зеленский получил срочное предупреждение.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *