• 22/06/2024 16:11

Зеленский исправляет свою главную ошибку – ветераны заявили об успехе нового решения президента   

Президента Украины Владимира Зеленского все больше начинают хвалить ветераны, сторонники войны и радикальные граждане. Похвала все еще перемежевывается с критикой, но недавно сообщество ветеранов вновь одобрило кадровые перемены во власти, которые совершил президент.

Владимир Зеленский. Фото – rbc.ru

О положительном решении в своих социальных сетях заявил член ТКГ Сергей Гармаш, передает FB.

Речь идет о назначении Юлии Лапутиной на должность министра по делам ветеранов. Гармаш подчеркнул, что он и сам часто говорил, что кадровая политика Зеленского является слабым местом президента, но сейчас Зеленский исправляет эту ошибку.

Он отметил, что ветераны положительно отнесутся к повышению Лапутиной, ведь они уверены в ее честности и проукраинских взглядах.

Стоит добавить, что не столь давно Зеленский получил похвалу и от лидера украинской добровольческой армии Дмитрия Яроша. Причиной радости Яроша стало назначение нового главы Днепропетровской областной государственной администрации Валентина Резниченко.

Стоит отметить, что далеко не все граждане Украины приветствуют такие перемены в политике Зеленского. Причина в том, что предвыборные лозунги Зеленского были направлены на мир, но сейчас ситуация продолжает меняться. Многие даже сравнивают Зеленского с его радикально настроенным предшественником Петром Порошенко.

Напомним, как сообщалось ранее, Украину могут разорвать – Гордон рассказал «Слугам народа» о двойной угрозе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *