• 19/06/2024 15:15

Зеленский обратился к Путину из-за трагического убийства: Украина потеряла еще одну беременную женщину

В перечень личных «достижений» президент России Владимир Путин может добавить убийство семьи в которой была беременная женщина. Такое предложение сделал президент Украины Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский. Фото – profile.ru

Сведения передает Информационная Безопасность, ссылаясь на «Факты».

В ходе последней атаки РФ иранскими дронами-камикадзе убила нескольких жителей Киева. В их число вошла семья, состоящая из молодого мужчины и беременной женщины. Президент Украины посоветовал Путину добавить это в личные «достижения».

«С помощью дрона-камикадзе войска оккупантов подорвали жилой дом, в котором находилась семья. Путин может гордиться собой, у него новое «достижение» — убил беременную женщину. Только один такой беспилотник убил четыре мирных жителя. Также под ударами оказались еще 25 населенных пунктов», — отметил Зеленский.

К этому президент добавил, что мир обязан остановить русский террор.

«Украина нуждается в противовоздушной и противоракетной обороне. Тут речь идет о человеческих жизнях. В течение 12 часов ВСУ смогли сбить 37 «Шахидов» и несколько крылатых ракет. Но некоторые удары все же попадают по городам и селам Украины. Для защиты нам нужны современные системы ПВО», — сказал Зеленский.

В прошлом мы передавали, армия РФ страдает из-за подрыва Крымского моста: британская разведка сообщила детали.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *