• 16/04/2024 13:37

Зеленский пытался установить диалог с Путиным: президент Украины подвел итог одной фразой

Войска России продолжают вести бои против Вооруженных сил Украины, попытки решить конфликт дипломатическим путем не дали результатов. О попытках диалога с президентом РФ Владимиром Путиным рассказал президент Украины Владимир Зеленский. Он подчеркнул, что Путин просто неадекватный.

Владимир Зеленский. Фото – ukranews.com

Сведения передает Информационная Безопасность, ссылаясь на Cursorinfo.

Как подчеркнул Зеленский, он был готов к переговорам с главой Кремля еще с первого дня полномасштабного вторжения и делал все возможное для их проведения. Но все время предлагались разные ультиматумы, Путин отказывался от прямой речи.

«Позже Путин все же выразил желание начать диалог. Но разве можно было проводить переговоры в то время, когда его солдаты убивали народ Украины? Вместе с этим Путин отрицает уничтожение мирного населения, продолжая сбрасывать сотни ракет», — заявил Зеленский.

Президент Украины отметил, что РФ действует именно так по причине слабости их солдат перед ВСУ.

«Когда солдат РФ терпит поражение от солдата Украины, то он идет убивать гражданских. Но Путин не понимает, он просто неадекватен, все его действия лишь еще больше объединяют нас. Надеюсь на диалог с человеком, который будет после Путина», — сказал Зеленский.

Как мы передавали в прошлом, Киев могут повторно атаковать: Коваленко раскрыл планы о новом «Блицкриге».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *