• 28/05/2024 07:34

Это будет не Усик — Уайлдер заявил о самом крутом поединке в боксе

О намерении провести грандиозный поединок заявил экс-чемпион WBC американец Деонтей Уайлдер (42-2-1, 41 OK). Однако главным противником будет не Александр Усик и не Тайсон Фьюри.

Деонтей Уайлдер. Фото – sport24.ua

Сведения передает Информационная Безопасность, со ссылкой на Vringe.

«Бой который мне бы по-настоящему хотелось провести это поединок против Энтони Джошуа. В прошлом заходила речь о бое с ним, но все сорвалось. Впереди меня ожидает поединок с Робертом Хелениусом. Однако я не люблю начинать новое дело не закончив прошлое. Не так давно и Усик говорил о поединке. Но это же не означает, что нужно моментально договариваться о бое. Поединок с Джошуа должен был состояться много лет назад, а я так не люблю незаконченные дела», — прокомментировал Уайлдер.

Американец подчеркнул, что хоть в прошлом и были проблемы по договоренности с Джошуа, он все равно желает выйти с ним на ринг.

«До тех пор, пока Джошуа в деле, есть шанс на проведение поединка. Мои фанаты часто спрашивают у меня, когда же этот бой наконец состоится? По правде, для меня на данный момент это самый важный поединок. Он обязательно состоится, главное выждать необходимое время», — заявил Уайлдер.

Напомним, как мы информировали в прошлом, Хейни раскрыл имена двух следующих соперников: Ломаченко попал в список.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *