• 18/06/2024 10:58

Это идеальный поединок — Усик назвал лучший вариант боя с Фьюри

Идеальный вариант для проведения поединка с британцем Тайсоном Фьюри (32-0-1, 23 KO) это бой в Украине. Такое заявление сделал украинец Александр Усик (20-0, 13 KO).

Александр Усик, Тайсон Фьюри. Фото – 24tv.ua

Сведения передает Информационная Безопасность, со ссылкой на Vringe.

Украинскому боксеру очень хотелось бы встретиться с Фьюри на своей родине. Однако он прекрасно понимает, что по ряду причин это невозможно. Поэтому встреча двух бойцов должна состояться на Ближнем Востоке.

«Для организаторов наиболее важен именно финансовый вопрос. Поэтому они рассматривают различные варианты для проведения поединка. Где можно будет собрать больше денег, там соответственно и пройдет бой. Мне бы очень хотелось встретиться с Фьюри именно в Украине. Наше государство могло бы провести событие такого масштаба. Но продолжающаяся война не способствует этому. Финансовая составляющая также играет свою роль, так как у государства есть куда более серьезные вопросы на данный момент», — рассказал Усик.

Напомним, как мы информировали в прошлом, Джошуа признал, что у него отклонения: экс-чемпион раскрыл правду о психическом состоянии.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *