• 23/04/2024 01:12

“Шахтер” согласовал трансфер первого зимнего новичка – СМИ

ByИван Дунаев

Jan 11, 2024


"Шахтер" согласовал трансфер первого зимнего новичка – СМИ

Бразильский вингер Кевин в скором времени должен стать игроком донецкого "Шахтера".

Донецкий “Шахтер” окончательно договорился о трансфере атакующего полузащитника “Палмейраса” Кевина.

По информации авторитетного журналиста и инсайдера Фабрицио Романо, стороны уже согласовали условия перехода 21-летнего бразильца.

Отмечается, что “Шахтер” заплатит “Палмейрасу” за Кевина 15 миллионов евро.

В ближайшую субботу, 13 января, бразилец отправится на прохождение медицинского обследования в донецком клубе перед тем, как будет завершен его трансфер.

Ранее бразильские СМИ сообщали, что “горняки” предложили “Палмейрасу” 10 млн евро плюс 4 млн евро бонусами за Кевина, однако “зелено-белые” хотели заработать на продаже своего таланта не менее 15 миллионов евро.

За главную команду “Палмейраса” Кевин сыграл 11 поединков, в которых отличился одним голом. Также он провел 42 матча в молодежной команде, забил 15 мячей и сделал 6 ассистов

На зимнюю паузу “Шахтер” ушел на четвертом месте в чемпионате Украины, набрав 31 балл после 15 поединков. По потерянным очкам подопечные Марино Пушича вместе с “Динамо” лидируют в УПЛ.

Первые официальные матчи в новом году “горняки” сыграют 15 и 22 февраля против французского “Марселя”. На кону будет стоять выход в 1/8 финала Лиги Европы.

tsn.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *