• 16/06/2024 11:19

Трагедия на футбольном матче: медики не смогли помочь

Непосредственно во время футбольного поединка в минувшее воскресенье, 15 августа, произошел трагический случай – скончался футболист одной из команд.

Трагедия на матче. Фото – РБК Украина

Информацию передает FB со ссылкой на ZAXID.NET.

 Известно, что 29-летний игрок Андрей Герасимчук умер на матче в селе Лановцы, расположенном в Тернопольской области. В поединке соревновались команды «Красная Лука» и «Горизонт-Лановцы». Когда между первым и вторым таймами объявили перерыв, Герасимчук сообщил, что не будет играть во второй части матча в связи с плохим самочувствием. В дальнейшем футболист находился в раздевалке, но, когда начался второй тайм, он решил покинуть помещение, и фактически сразу он потерял согласие. На место происшествия тут же вызвали врачей.  

 По словам представителя команды «Горизонт-Лановцы» Андрея Засядько, бригада скорой помощи прибыла на стадион очень быстро. Целых полтора часа врачи прикладывали все усилия для того, чтобы вернуть жизнь футболисту. Причем все происходило на стадионе в связи с тем, что перевозить Андрея в больницу было невозможно. «Казалось, что футболиста можно вернуть к жизни. Но после прекращения процедур по реанимации ему становилось все хуже. В конечном счете, наш коллега умер», – пояснил Засядько.

Напомним, ранее стало известно, кто возглавит украинскую футбольную сборную.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *