• 13/04/2024 07:26

Крайне неблагоприятный день: эксперт рассказал, почему Зеленскому не следует ехать к Байдену 30 августа

Встреча с представителями Конгресса была бы для Зеленского гораздо важнее, чем переговоры с Байденом.

Владимир Зеленский и Джо Байден. Фото – Reuters

30 августа должна состояться встреча в Вашингтоне президента Украины Владимира Зеленского и главы Белого дома Джо Байдена, однако выбранный день весьма неблагоприятный. В связи с этим на положительный исход переговоров рассчитывать не стоит, считает астролог Влад Росс.

Информацию передает FB со ссылкой на «Главред».

Астролог говорит, что 30 августа является «худшим днем для встречи Зеленского и Байдена, который только можно себе представить». И на это влияют сразу несколько аспектов с позиции астрологии. В частности, говорит Росс, из-за ущербной луны в день визита украинского президента в Вашингтон проведение важных встреч и переговоров нежелательно. Более того, не исключено в этот день возникновение тревожных ситуаций. Осложнит переговоры и оппозиция 30 августа Марса к Нептуну.

 Принимая во внимание все эти факторы, астролог настаивает на переносе встречи украинского и американского президентов аж на вторую половину сентября.

«Тогда из отпуска выйдут конгрессмены и вернутся на работу. Не исключено, что встречу назначили на 30 августа для того, чтобы не допустить встречу Зеленского с конгрессменами, которые могут положить конец «Северному потоку – 2», – считает Влад Росс.

Напомним, как уже ранее сообщалось, «остались считанные недели»: в РФ выступили с громким заявлением по «Северному потоку – 2».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *