• 18/05/2024 05:14

«Л/ДНР» готовы пойти на уступки – инсайдер раскрыл новую цель Пушилина и Пасечника

Ситуация на Донбассе может в скором времени измениться. В этом уверен блогер из ОРДО Андрей Сафронов. Он заявил, что настроения в «верхах республик» меняются с пророссийских на проукраинские.

Пушилин и Пасечник. Фото – ria.ru

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Информация пока не получила официальных подтверждений, но СМИ успели придать заявлению резонанса. Сафронов утверждает, что в «Л/ДНР» увольняют сотрудников «органов безопасности», а в местные «МГБ» внедрились люди, которые скорее отстаивают проукраинские взгляды. Блогер считает, что переменам могла поспособствовать коррупция.

«Остается все меньше действительно пророссийского актива. Теперь прослеживается все больше проукраинских взглядов. Все это из-за коррупции и сторонников Украины», – заявил Сафронов.

Он предположил, что даже главы «республик» Денис Пушилин и Леонид пасечник согласились пойти на определенные уступки Украине. В ближайшее время об этом можно будет судить более основательно. Официальные источники пока не комментируют данный прогноз.

Напомним, как сообщалось ранее, Песков рассказал, какое будущее готовит Украине Кремль: подробности громкого заявления РФ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *