• 18/05/2024 00:14

Путин хочет «перемирием» перебить картину с новым провалом — Денисенко раскрыл, чего боится агрессор

Некое «перемирие» в период Рождества объявленное президентом России Владимиром Путиным несет в себе особый характер. Такое заявление сделал исполнительный директор украинского института будущего Вадим Денисенко.

Владимир Путин. Фото – tvspb.ru

Сведения передает Информационная Безопасность, ссылаясь на Oboxrevatel.

По мнению эксперта, глава Кремля использует все возможности для распространения пропаганды и скрытия военных неудач. На этот раз таким инструментом для Путина стало Рождество.

«Подобный запрос о перемирии на Рождество можно охарактеризовать только как попытку перебить картину с Макеевкой. Оккупанты теряют контроль над ситуацией в данном районе, Путин это прекрасно понимает. РФ давно использует такую тактику, после каждого громкого поражения засыпать эфир никчемными заявлениями о переговорах. Так они пытаются сдержать волнения в массах и завуалировать неудачи», — рассказал Денисенко.

К этому эксперт добавил, что 6 января должны быть названы имена виновных в том, что ВСУ смогли провернуть успешное наступление.

«Естественно, это опять будут стрелочники вместо генералов», — отметил Денисенко.

Напомним, в прошлом мы сообщали, забирайте унитазы и возвращайтесь к себе — Зеленский обратился к Путину с предложением.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *