• 13/04/2024 05:33

Раскрыт план Медведчука: после обысков стало известно, как будет действовать представитель «ОПЗЖ»

Вчера стало известно, что украинская власть начинает кампанию против представителя партии «ОПЗЖ» Виктора Медведчука. СБУ устроила обыски у него дома, а сам Медведчук прокомментировал ситуацию и раскрыл дальнейшие планы.

Виктор Медведчук. Фото – dw.com

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Украинская правда».

Медведчук твердо решил не скрываться от правосудия. Более того, он намерен опровергнуть обвинения в государственной измене и дать отпор действующим властям.

«Я прямо заявляю, что сейчас нахожусь в Украине и никуда бежать не собираюсь. Я намерен принимать активное участие в следственных действиях. Считаю необходимым добиться справедливости не только для себя, но и для всех граждан Украины, которые на выборах доверили мне должность народного депутата», – сказал Медведчук.

Стоит отметить, что обыски в доме Медведчука не принесли пользы для сотрудников СБУ. При этом генпрокурор Ирина Венедиктова и глава СБУ Иван Баканов уверены, что вину Медведчука удастся доказать.

Напомним, как сообщалось ранее, против Медведчука выступила СБУ: в «ОПЗЖ» ответили на обвинения и пригрозили ответным ударом.  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *