• 13/07/2024 18:41

РФ может пойти на крайние меры: эксперт рассказал о дальнейшей стратегии оккупантов

Россия продолжает проявлять активную военную агрессию в отношении Украины, но при этом рассчитывает на мирные переговоры в будущем. Военный эксперт Олег Жданов рассказал, в каком случае президент РФ Владимир Путин «пойдет во все тяжкие».

Армия РФ. Фото – zerkalo.io

Сведения передает Информационная Безопасность, со ссылкой на Cursorinfo.

«России необходимо посадить Украину за стол переговоров, однако агрессор не планирует идти на какие-либо уступки. РФ рассчитывает сохранить оккупированные территории и при этом прекратить войну. Естественно украинскую сторону такой расклад не устраивает. В свою очередь агрессор ищет новые рычаги давления используя самые различные методы. Если же РФ поймет, что Украина окончательно отказалась от переговоров, то Путин может «пойти во все тяжкие». Это может относиться как к украинским военнопленным, так и к новым видам шантажа», — рассказал эксперт.

Жданов подчеркнул, что Украина неоднократно говорила о том, что переговоры могут состояться только на условии возвращения всех территорий в первоначальное состояние. Только после этого Украина будет готова рассматривать дальнейшие отношения с РФ.

Напомним, как мы передавали ранее, Херсонщину полностью освободят – Свитан назвал сроки большой победы ВСУ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *