• 18/05/2024 13:26

РФ попала в ловушку ВСУ: в ISW рассказали, что скрывалось за боями за Угледар

Войскам Украины удалось отразить очередную атаку оккупантов на Угледаре. Так же ВСУ возобновили боевые действия в районе Кременной. Об этом рассказали в Институте изучения войны (ISW).

ВСУ, оккупанты. Фото – 24tv.ua

О ситуации на фронте сообщает Информационная Безопасность, со ссылкой на ISW.

«Пропагандисты уверяют, что 26 января оккупантам удалось отразить наступление ВСУ. Однако войска Украины проводят успешное наступление со стороны Торского. Так же ВСУ удалось отбить наступление агрессора на Бахмут и Угледар. Вместе с этим, нет никаких признаков того, что враг планирует наступать на Запорожском направлении.

Этот факт подтвердил начальник пресс-центра Сил обороны Таврического направления Евгений Ерин. Враг не сумел собрать достаточного количества сил для проведения результативного наступления. Однако агрессор увеличивает численность войск на части Запорожской области», — прокомментировали обстановку на фронте в ISW.

Вместе с этим, российские блогеры утверждают, что ВСУ ведут подготовку к масштабному наступлению в районе Мелитополя и Бердянска. Также они заявляют об особой активности ВСУ на Запорожском направлении.

В прошлом мы передавали, развязка близка — в Пентагоне объяснили, почему следующие месяцы станут решающими для Украины.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *