• 15/04/2024 18:58

Саакашвили раскритиковал Путина и обратился к Раде с эмоциональным заявлением

По словам бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, он находится в ужасных условиях и голодает. В связи с этим, он сделал обращение к Верховной Раде Украины и раскритиковал президента России Владимира Путина.

Михаил Саакашвили. Фото – life.ru

Информацию передает FB, ссылаясь на NV.UA.

После того как Саакашвили задержали власти РФ, он был помещен под стражу. Как отмечает сам задержанный, в течение месяца по причине недоедания он потерял в весе порядка 20 килограмм.

«Могу назвать себя личным узником Путина, так как в последние годы он очень часто упоминал меня. Предоставил к властям Грузии одного из самых больших приватных акционеров Газпрома Иванишвили. Предпринимались действия по открытию против меня уголовных дел. Они хотят осудить меня, чтобы я им больше никогда не помешал», — сказано в сообщении от Саакашвили.

Также он отметил, что ему не разрешают совершать звонки с самого первого дня задержания. Ему было запрещено участвовать в судебном процессе. К этому Саакашвили добавил, что он все еще остается лояльным Украине и считается себя патриотом этой страны.

Напомним, как мы писали в прошлом, Данилов заявил о преимуществе президентской республики: Украину готовят к жесткому правлению.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *