• 25/05/2024 19:57

Суровикин полный отморозок — эксперт рассказал, зачем Путин выбрал нового руководителя армии

В качестве нового руководителя «спецоперации» в Украине президентом России был назначен генерал Сергей Суровикин. Российский оппозиционер Игорь Яковенко прокомментировал данный выбор главы Кремля.

Сергей Суровикин. Фото – newizv.ru

Сведения передает Информационная Безопасность, со ссылкой на «Риа».

Как отметил специалист, в 1991 году в Москве Суровикин имея звание капитана направил бронемашину на гражданских. Тогда ему удалось отсидеть всего пять месяцев и избежать наказания.

«Этот человек уже доказал в прошлом, что человеческие жертвы его совершенно не беспокоят. По приказу он готов убить кого угодно. С помощью Суровикина Путин попытается преодолеть раскол между собой и армией. Стоит отметить, что этому человеку Путин доверяет полностью», — рассказал Яковенко.

К этому эксперт добавил, что сейчас наблюдается некий конфликт между Путиным, Генштабом и Министром обороны РФ.

«Путин именно их обвинил в массовом бегстве солдат РФ с поля боя. Он натравил на генерала Герасимова и Шойгу своих шавок Кадырова и Пригожина. Путину нужно повесить на кого-то все военные неудачи, в частности для этой цели он выбрал Шойгу. Но Суровикин, тот кого он желает поставить во главе армии, просто полный отморозок», — заявил Яковенко.

Как мы передавали в прошлом, Путин вынудил Байдена принять новое решение по Украине: стало известно, к чему привели обстрелы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *