• 24/06/2024 00:26

У него какая-то фобия: Москаль пояснил, почему встреча Зеленского с Путиным не состоится

Вероятный исход для президента Украины Владимира Зеленского от встречи с хозяином Кремля Владимиром Путиным озвучил Геннадий Москаль. Экс-высокопоставленный чиновник уверен, что такой шаг лишит гаранта Конституции поддержки электората в западных регионах страны.

Геннадий Москаль. ФОТО – Liga.net

 Информацию передает FB со ссылкой на комментарий политика телеканалу «НАШ».

Так, бывший глава Закарпатской и Луганской областей Геннадий Москаль считает, что у украинского лидера Владимира Зеленского есть боязнь перед своим российским коллегой Владимиром Путиным. Этот факт и является причиной того, что встречи лидеров двух государств не будет.

«Перед Путиным у Зеленского какая-то фобия», – пояснил Москаль. Он уверен, что президент Украины не поедет в Москву на переговоры с президентом страны-агрессора. Дело в том, что глава украинского государства осознает, что такой шаг оставит его без поддержки жителей Запада страны.

«Считаю, что никуда он ехать не будет. Ходили разговоры, что местом встречи может стать Вена, Ватикан или Париж. Но никуда он не поедет. Поездка Владимира Зеленского в Москву лишит его голосов избирателей на Западе страны. И, наверное, он это понимает», – добавил политик.

 Ранее сообщалось, что Зеленский дал особый совет Донбассу: у Путина смогли ответить меткой фразой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *