• 22/05/2024 00:45

Ультиматум Путина ставит под угрозу международную безопасность – Кулеба рассказал, каким станет ответ Запада

Те условия, которые Кремль предлагает НАТО по гарантиям безопасности, могут подорвать безопасность всего мира. Такое мнение выразил Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

Дмитрий Кулеба. Фото – ukrinform.ru

Сведения предоставляет FB, со ссылкой на «Хвиля».

Политик предупредил, идя на уступки для агрессора можно многое потерять. Также он напомнил, что холодная война давно в прошлом, старые методы не должны применятся. По его словам, стремления России способны нанести непоправимый вред многим странам.

«Требования Кремля просто абсурдны. РФ желает, чтобы Европейский союз, США и HATO признали расширенную сферу влияния Кремля, к которой относятся соседние страны. Видимо Владимир Путин позабыл, что времена холодной войны остались в прошлом, как и сферы влияния. То чего требует президент РФ, может поставить под удар безопасность всего мира. Это более чем недопустимо, поэтому я категорически против подобных уступок для агрессора», — предупредил Кулеба.

Напомним, как мы писали в прошлом, военные РФ начали действовать, но это лишь начало: ситуация в Казахстане может серьезно измениться.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *