• 18/05/2024 01:54

В «ЛНР» приехали серьезные люди – инсайдер заявил о новой проверке из Москвы

В неподконтрольную часть Луганской области приехала новая проверка из Российской Федерации. Стали известны цели нового визита. Москву интересует грамотное распределение средств.

Флаг «ЛНР». Фото — 24tv.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «НБН».

Информацию о проверках из Москвы первоначально распространили Телеграм-каналы, которые освещают жизнь на неподконтрольных территориях. В частности, канал «Тайны Луганской Республики» заявляет следующее:

«В конце недели в ЛНР приехали важные люди из РФ. Среди местных чиновников нарастает паника», – ранее предупреждал источник.

Затем появились новые сведенья, которые подтвердили и уточнили прошлое сообщение. Выяснилось, что РФ все еще интересуется распределением средств в «ЛНР», но «республики» сейчас меньше заботят Кремль чем раньше.

«В ЛНР приехали кураторы «экономисты». Их интересует использование средств, которые направлены на паспортизацию граждан. Приехали важные люди, но все же не высшие чины. Они примут жалобы и просьбы, но сразу вопросы решаться скорее всего не будут. Донбасс для РФ сейчас не на повестке дня, ведь основное внимание Кремль вынужден уделять Карабаху», – утверждает инсайдер.

Напомним, как сообщалось ранее, Украине придется пойти на уступки: в МИД РФ заявили об успешных переговорах.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *