• 13/04/2024 20:37

В окружении Зеленского заявили о необходимости использования русского языка для борьбы с пропагандой Кремля

В применении русского языка можно найти действующие рычаги влияния на жителей оккупированных территорий Украины. Об этом заявил заместитель председателя Офиса президента Украины Юрий Костюк.

Юрий Костюк. Фото – liga.net

Информацию сообщает «Думка», передает FB.

Костюк уверен, что для жителей неподконтрольных территорий Украины воспринимать информацию на русском языке будет проще. Это помогло бы настроить людей на выгодные для Украины социальные настроения, а также очистить жителей ОРДЛО и Крыма от пропаганды Кремля.

«Я уверен, применяя против врага его же оружия, мы сможем добиться больших результатов. Сейчас активно идет информативная война, и мы обязаны в ней одержать верх», — сказал Костюк.

По его мнению, есть отдельная часть аудитории, которой будет гораздо проще объяснить суть на русском. Костюк признает, что некоторые украинцы действительно легче воспринимают русский язык.

«Такое вещание можно применять не только в самой Украине, но и на территориях бывшего СССР. Это поможет нам снизить влияние Кремля и настроить людей на нашу сторону», — заявил Костюк.

Напомним, как сообщалось ранее, в США отец убил двоих сыновей ради страховки: суд принял особо строгое решение.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *