• 24/04/2024 11:33

Зеленский обыграл Путина в США: политолог рассказал о серьезном ударе

Успех Владимира Зеленского на встрече с главой Белого дома Джо Байденом вызвал сильное разочарование у главы Кремля Владимира Путина и его соратников, утверждает политолог и публицист Андрей Пионтковский.

Андрей Пионтковский. Фото – 24. tv

Информацию передает FB со ссылкой на «24 канал».

«Когда завершилась встреча Зеленского с Байденом, я просмотрел одно из российских политических шоу. Так, Жириновский кричал, что украинские города будут в руинах после начала бомбардировок армии РФ. Вот он, ваш братский народ. Он находится в состоянии возбуждения вплоть до истерии сразу после серьезных политических поражений», – рассказал Пионтковский. Он пояснил, что в России ждали от Байдена давления на Зеленского. Мало того, сам Пионтковский опасался, что Зеленскому просто скажут, мол, уезжайте, молодой человек, и начинайте придерживаться Минских соглашений, о которых вам говорили Макрон, Меркель и Путин.

«Но ничего не произошло, также ни слова не было сказано о выполнении Минских соглашений. В документе о стратегическом партнерстве нет ни одной фразы по данному поводу. Поэтому все это подтверждает факт российской агрессии на Донбассе. Речь идет об очень серьезном ударе, так как интерпретация Минских договоренностей была главной манипуляцией Москвы на протяжении 6 лет», — сделал вывод= Пионтковский.

Напомним, ранее Пионтковский рассказал об очень непростых переговорах делегации Украины в США.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *