• 20/06/2024 05:15

Последние сезоны были так себе, но Райан Гецлаф все равно остается великим капитаном «Анахайма»

Дела у команды, как и водится в таких случаях, идут не ахти и мечтать о пле й-офф Кубка Стэнли не приходится. Зато в НХЛ есть много других команд, демонстрирующих куда как лучшие результаты – это как раз и привлекает бетторов. Узнать, на что ставить сегодня, можно на страницах портала Bookmaker Ratings. 

Лидеры атаки «Уток» в последние годы становятся жертвами своего возраста. У Кори Перри стагнация длилась три года, так он еще и из-за серьезной травмы какое-то время в регулярке не играл, и, в конце концов, сменил клуб. Несколько сезонов подряд болельщики наблюдали и постепенное угасание Райана Кеслера. 

И вот потом не выдержал и Гецлаф. Капитан «Анахайма» оставался лучшим бомбардиром команды, но очков было уже не так много, а показатель полезности постоянно падал. В общем, это точно были не те цифры, которыми он может гордиться. Гецлаф еще и выдал однажды  серию из восьми игр без пойнтов – худшую в карьере. 

Несмотря на не лучшие последние годы карьеры, Райан Гецлаф остается величайшим капитаном в истории «Анахайм Дакс» и хоккеистом, набравшим 1000+ очков в НХЛ.  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *