• 17/06/2024 04:26

Звезда сборной Португалии останется в «Милане»?

Португальский форвард Рафаэль Леао покинул «Лилль» в 2019 году, чтобы перейти в «Милан». За последние три с половиной года воспитанник «Спортинга» забил 34 гола и сделал 30 передач в 135 матчах за чемпионов Италии. Естественно, что бомбардирские таланты Леао мотивируют следить за ним и простых болельщиков, и тех фанатов, которые делают ставки. Конечно, бетторам лучше не использовать нелегальные бк, сосредоточившись на букмекерах с лицензией. 

По сообщениям Corriere della Sera через испанское издание AS , для того, чтобы парировать интерес со стороны клубов Премьер-лиги, «Милан» готов предложить Леао контракт с пятикратным повышением зарплаты.

Предполагается, что Леао станет самым высокооплачиваемым футболистом «Милана» с годовой зарплатой в 7 миллионов евро. Команда Пиоли, как говорят, совершенно уверена в своих шансах на заключение новой сделки.

Тем не менее, существует проблема неуплаченного штрафа в размере 16,5 млн евро, который Леао было приказано выплатить «Спортингу», поскольку он в одностороннем порядке расторг свой контракт с чемпионами Португалии, чтобы подписать соглашение с «Лиллем».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *