• 15/06/2024 10:29

У Фьюри рассказали, когда должен состояться бой с Усиком: озвучен новый план

Поединок между британцев Тайсоном Фьюри (33-0-1, 24 КО) и украинцем Александром Усиком (20-0, 13 КО) неоднократно срывался. Однако промоутер «Цыганского короля» Боб Арум заявил, что бой все же может состояться.

Александр Усик, Тайсон Фьюри. Фото – 24tv.ua

О событиях в мире бокса сообщает Информационная Безопасность, ссылаясь на YouTube-канал Cornerman Boxing.

По словам промоутера, поединок за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом весе может пройти в конце текущего года. Обоих боксеров ожидают бои для защиты поясов, после чего они могут встретиться друг с другом.

Сейчас рассматривается поединок Фьюри с Энди Руисом (35-2, 22 КО), а Усика ожидает обязательный претендент Даниэль Дюбуа (19-1, 18 КО).

«После отдыха с семьей в Италии Фьюри вернулся в Англию. Мы разговаривали с ним. Стараемся подобрать для него лучшего соперника, чтобы поединок был интересным и прибыльным. Руис кажется хорошей кандидатурой. Рассчитываю на успех Фьюри и победу Усика в бою против Дюбуа. Если все сложится лучшим образом, то эти спортсмены смогут встретиться на ринге в Саудовской Аравии. Так мир сможет получить единого чемпиона в супертяжелом весе», — заявил Арум.

Напомним, как мы информировали ранее, Усик против Дюбуа: промоутер британца рассказал, чего ждать от боя за титул.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *