• 25/02/2024 06:23

Зеленский назвал условия, при которых пойдет на переговоры с Путиным

Вероятность проведения переговоров президента Украины Владимира Зеленского с президентом России Владимиром Путиным существует только при одном сценарии. С таким заявлением выступил Зеленский в украинском доме в Давосе.

Владимир Зеленский. Фото – socportal.info

Сведения предоставляет FB, ссылаясь на Slovoidilo.

Зеленский подчеркнул, что без Путина в РФ не решается ни один вопрос. Только Путин может принять окончательное решение по завершению войны в Украине и только по данной теме могут быть проведены переговоры.

«Их государство решает все глобальные вопросы только одним путем, как Путин скажет. Это необходимо понимать и использовать. Полностью все их институты без исключения действуют строго по одному плану Путина. Чтобы добиться окончания боевых действий на территориях Украины, нам необходимо именно его слово», — прокомментировал Зеленский.

К этому президент Украины добавил, что встреча с Путиным является необходимостью. Однако после всего что натворили войска РФ очень не хочется этого делать.

«Именно поэтому я не вижу смысла проводить встречу с каким-либо представителем РФ кроме как с Путиным, — резюмировал Зеленский.

В прошлом мы передавали, военнопленные из «Азовстали» будут под наблюдением «Красного Креста».

Leave a Reply