• 12/07/2024 18:13

Предприниматели очень ждут запуска «регуляторной гильотины» – Пушилин назвал неожиданный способ усиления «ДНР»

Глава «ДНР» Денис Пушилин рассказал о планах по развитию экономики «республики». Он подчеркнул необходимость быстрее запустить проект под названием «регуляторная гильотина». По его словам, программа поможет создать новые рабочие места.

Денис Пушилин. Фото – dnr-news.com

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

«Наши предприниматели очень ждут начала работы «регуляторной гильотины». Кроме того, люди рассчитывают на уменьшение контроля со стороны государства, и мы рассматриваем эти вопросы», – сказал Пушилин.

Он пояснил, что сейчас «ДНР» в экономической сфере взяла курс на помощь предпринимателям и борьбу с коррупцией. Благодаря этому экономика «республики» должна легче пережить уменьшение финансирования со стороны РФ.

«Благодаря этому число рабочих мест в «республике» увеличится. Больше рабочих означает и больше прибыли от налогов для государства. Так мы сможем строить более масштабные планы и осуществлять их», подытожил глава «ДНР».

Напомним, как сообщалось ранее, вызывает живой интерес – в Кремле отреагировали на список преемников Путина, предложенный Жириновским.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *