• 19/05/2024 03:09

Зеленский проводит Крымскую платформу, так как хочет перебить провал с Донбассом – Чаплыга

Глава государства Владимир Зеленский спешит провести саммит Крымской платформы, так как ему нужно информационно перекрыть провальную политику с Донбассом. Так считает правозащитник и политолог Михаил Чаплыга.

Крымская платформа. Фото – 24.tv

Информацию передает FB со ссылкой на телеканал «НАШ».

 «Возможно, в самом проведении платформы все правильно, так как есть смысл все это делать с позиции информации. Однако, как по мне, минусом такой идеи было то, что с самого начала это мероприятие было подано как нечто никем ранее не проводимое. Сперва я на самом деле воодушевился, а затем все ограничилось 42 странами на различном уровне. К тому же, среди них есть не только страны, о и множество международных организаций. С моей точки зрения, Зеленский придумал Крымскую платформу, чтобы информационно перекрыть провал с Донбассом», – считает Чаплыга.

 Как известно, россияне категорически против проведения саммита Крымской платформы. Именно поэтому соратники Кремля то и дело озвучивают угрозы в адрес Киева. Например, так называемый вице-премьер Крыма Георгий Мурадов заговорил о «неминуемых болезненных последствиях».

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров жестко высказался о Крымской платформе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *